sambutan

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Selamat datang di RSUD Kota Malang, Salam Sejahtera Bagi kita semua, puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Tuhan yang maha kuasa, yang telah memberikan rahmat dan kaksihnya kepada kita semua. Rumah Sakit Umum Daerah Kota Malang salah satu Rumah Sakit milik pemerintah daerah tipe C Pendidikan yang terletak di Jalan Rajasa No 27 Bumiayu, Kedungkandang Kota Malang. Rumah Sakit Umum Daerah melayani Pasien Umum dan BPJS. Rumah Sakit Umum Daerah Kota Malang memberikan pelayanan Kesehatan yang berkualitas dan pelayanan Kesehatan yang terjangkau, sehingga menjadi pilihan utama bagi semua masyarakat Kota Malang dan sekitarnya. Ucapan terimakasih saya ucapakan kepada karyawan RSUD Kota Malang yang memberikan dedikasi, dan kerja keras kepada RSUD Kota malang untuk mewujudkan visi misi Terwujudnya pelayanan Kesehatan yang bermanfaat. Wassallamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.