↑ Kembali ke Profil

VISI

Visi dari RSUD Kota Malang adalah “ Terwujudnya pelayanan kesehatan yang bermartabat

Dalam rangka mewujudkan Visi tersebut, maka Misi RSUD Kota Malang, yaitu :

1. Mewujudkan pelayanan kesehatan yang cepat, tepat, dan terjangkau.
  2. Menciptakan pengelolaan rumah sakit yang profesional dan akuntabel.
  3. Meningkatkan sumber daya manusia yang profesional melalui pendidikan dan pelatihan.

Dengan Motto    :  “ MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI

Untuk mencapai tujuan yang diinginkan digunakan nilai-nilai strategi ke depan adalah sebagai berikut:

1. Paripurna

Pelayanan yang diberikan berdasarkan pertimbangan kualitas secara terpadu dan merata di wilayah kerja RSUD Kota Malang.

1. Revitalisasi

Optimalisasi organisasi seluruh pelayanan jejaring secara bertahap dan berkesinambungan.

1. Inovasi

Terobosan terhadap upaya-upaya kesehatan yang selaras dengan perkembangan dan tuntutan kebutuhan masyarakat yang dinamis.

1. Mandiri

Memberdayakan peran serta masyarakat secara aktif dalam rangka mendukung program-program RSUD Kota Malang.

Percepatan dalam setiap upaya-upaya peningkatan kualitas pelayanan dari berbagai aspek ( kinerja, manajerial dsb. ).